June 23, 2011

"Naughty Cake" for Hubby

Orderan dari customer baru juga add di YM and asking about naughty cake, Mieke mau pesan utk anniversary and surprise cake utk suaminya jadi kuenya nanti di send ke office .... Minta design nya kaya dulu aku pernah buat naughty cake for Mr.Yohan cuma dimodifikasi .... coba googling en nemu model kaya bath up gitu so coba di tiru tp da bbrp bagian di rubah2 biar gak dibilang jiplak lah ... Kuenya sendiri uk20cm and choc cake with filling mocca cream
Bgini deh result nya ....


Detail nya ....



Comment: "cin laki gw comment nya wuah krg hard core ni gayanya :p satuu kantor pd rame apalagi cewe2nya yg msh single pd cekikikan, kuenya c enak cm hrsnya pake selai strawberry tp overall kok .... comment dari Mieke nya sendiri keren cin gw suka ama kue nya thanks yaa..."


0 comments:

Post a Comment