June 08, 2011

Rapunzel BDCK for Gizelyne

Gift utk anaknya temenku Eva, anaknya Gizel bday ke-3 yg lagi suka bgt ama Rapunzel, and minta kuenya gak usa gede2 aja krn cuma di celebrate di sunday school aja ... minta pake tower nya and tis is my 1st time buat tower wew tnyata susyeee boo tp puas ama result nya even lom sempurna karna lom jago tu tower masih goyang2 hiksss untung ini hanya utk gift jd Eva pun gak keberatan .. kalo u/client mampus deh bisa di complain :( musti byk blajar lagi .... but anyway "Happy B'day Gizelyne semoga selalu diberkati Tuhan and jadi anak yg baik yaa, Tuhan berkati"


Waktu antar kue nya yg deket bgt rumah nya hehe ... Giz happy bgt liatnya sampe bilang ini auntie cindy yg buat yaaa .. ada rapuncelllll , so cute dgr giz ngomong kaya gitu ....


Comment: "Cin keren bgt gilaaaa loe kerjain sharian uda selesai kl gw yg kerjain bisa ampe besoknya kaga jadi tu kue ... wkwkwkwkw, nice cake thank u ya cin .. thank u auntie cindy."

0 comments:

Post a Comment