July 30, 2011

Baby Rabbit for "CHERYL NADINE"

Jeni pesan cake uk16cm utk baby cake ponakannya "CHERYL NADINE" minta cover kuning en dots nya pink .. tis is the result


Baby One Month "CHERYL NADINE"

Orderan dari kenalan tmn yg dulu pnah psn baby cake juga ...  Jeni pesen size20cm en theme nya baby plus rabbit with carrot and tis is the result


Naughty Cake for Hubby

Orderan dari tmn Mieke yg dl pernah pesen naughty cake juga ... Dewi pesan naughty cake utk bday suami nya yg ke-61 ... Orderan di kirim via kurir ke kantor suaminya kocak deh pastinya hehehe ... and tis is the result ...



Manchester United Cupcake Set


Orderan dari spupu ku RIA, mau kasih bday cupcake set utk calon suami nya .... karna calon suami nya suka banget sama MU jadi minta dekornya kaya gini .....
16pcs choco cupcakes with ganache so yummyy .......

comment: "kerennn ci .. thank u ya pasti remon suka dehhh."

Bachelorette Cupcake Set

Orderan dari Melza, minta 12pcs Vanilla blueberry theme bachelorette utk kasih ke temennya yg mau merit .... Karna Melza bingung mau gimana so tukang kuehnya deh ngarang hehehe .. and tis is the result nya



comment: "suka banget cin thank u yaaaa ... nice."

July 23, 2011

NEW !!! Exclusive Packaging

THE CAKE @Cindy's Kitchen juga sekarang ada new packaging loh .. exclusive banget bisa utk 9pcs cupcake set and tis is the packaging (ada penambahan charge juga ya utk packaging ini)




for further information or the price you can contact me by email at cindy2904@hotmail.com or YM: cindy_andriani

Thank u for visiting my cake blog .....

First order RVC .....

Yayyy ada yg mau try Red Velvet nya and psn 6pcs krn itu minimum order nya .. dekornya with Cheese Frosting ... and tis is the result (thank u tante margaret)


Kalo ini utk tante lenny ... 9pcs RVC also with Cheese Frosting ...


NEW Flavour at THE CAKE @Cindy's Kitchen


Yayyyy akhirnya bisa buat Red Velvet .... so officially mau perkenalkan new flavour in the house is RED VELVET CUPCAKES, and RV cupcakes ini bisa di dekor dengan cream cheese frosting atau di dekor seperti biasa cuma pastinya ada penambahan cost ya krn secara bahan2 yg digunakan pun lumayan bahan premium ....

Ini Red Velvet with cream cheese frosting .. slrupp so yummy .. u must try



for the price you can contact me on email at cindy2904@hotmail.com, YM: cindy_andriani or pin BB by request.

Thank u for visiting my cake blog, Have a nice day !!!!

July 19, 2011

Bilyard Cupcake Set

Orderan dari kawannya eunice(yg pernah order jg), Yesi and Vendi suami istri pesan utk kasih ke Mr.Budi W yg suka bgt ama bilyard .. Pesen 9pcs chocolate blueberry cupcakes and theme nya bola bilyard, alat2 bilyard gitu sama figurine cowo pakai kacamata en pakai baju motor balap gitu, sama minta mobil warna hijau ... Tis is the result nya dehh ... tnyata i love it the result bgs jg tnyata hahaha narsissss againn dahhhh tukang kuehnya


comment: "wuah lucuu bagus thanks yaa"

Mario Bros Cupcake Set

Orderan dari temen Cyntia tp yg order cici nya Ci Santy utk bday anaknya yg suka bgt ama mario bros jd minta cupcake set nya tema mario bros ini .... Minta 16pcs chocolate choc chips cupcakes and dicover pake ganache slruppp so yummy ....



comment: "bagus cin, pasti fany suka deh .... thank u yaa."

Red Flower Cake

Orderan dari temen lama, Arista yg uda pesen sebelumnya, minta kue utk bday Oma nya yg ke-92thn (hebat yaa si oma, mantabbb .... sehat slalu en selalu panjang umur ya oma) ...

Minta kue nya simple aja en terserah tukang kueh nya so dibuat kaya gini deh .... lmayan kan bagusnya haha narsisssss

High School Musical Cupcake Set


Orderan dari cust lama, Ci Irma psn cupcake set utk Alika yg suka bgt ama high school musical en mau ada figurine pemeran high school musical ini sama terserah apa lagi deh .. en jadinya kaya gini deh ....

comment: "bagus cin, alika pasti suka deh."

My Handmade Pizza Pepperoni


Nyobain buat pizza liat bahan2 ada smua ya sudah hayoo kita coba .. buat dough nya dl tnyata gak tll rumit trus di fermentasi gak sampe 1jam uda lgs ulenin en roll ajah dah abis mls kelamaan nunggu hehe ... krn penyakit mlsnya kuar buat dough nya ketebelan roll nya jd agak tebel deh result nya cm kata laukung overall oke tinggal kurang paprika + daging aja ... ya brarti uda oke dnk yaa hehe yayyyy .....

Naughty Cakes for bachelor party


Orderan dadakan dari temen cuman dikasih waktu 1hr utk prepare akhirnya decide utk siluet body nya pake styro aja and cakenya hanya boobs nya aja .... Tis cake utk ngerayain bachelor party so rada2 isenk temen2nya ... and tis is the result (so sorry kl agak porno)




comment: "oke kok cin .... thanks ya"

Ben10 for Yet Set

Masih orderan dari Luciana minta Ben10 dipacking satuan .. en ini hasilnya

Masterchef Cupcake Set


Orderan dari Luciana yg sms and akhirnya YM-an, Luci tinggal di pontianak (wesss jauh yaaaa hoho). Luciana mau kasih cupcake set utk bday cowo nya yg baru pindah ke jakarta. Utk discuss awal sempet bingung Luci mau kasih apa akhirnya choose theme chef aja and smua konsep dari tukang kueh nya hoho ..... asik bisa berkreasi ...
Tukang kuehnya bingung mau buat food apa akhirnya sgala food deh dari kalangan asian, western, indonesian, japan and dessert .. gini deh hasilnya



comment: "bagus ci ... makasih ya"

July 10, 2011

BDCK for my Twins nephew

Buat bdck utk ponakan kembarku yg bday tgl8jul kemarin en dirayain tudei tgl10jul ... My twins nephew cpt bgt udah berusia ke-3, "Happy B'day boys, may HE always give His blessing to both of u. Always be a good boys and GOD bless both of u."

Auntie buatin bday cake tema nya sesuai permintaan ya ada thomas en Ben10 krn bisa utk mainan jd thomasnya auntie kasih yg toys ya kl BEN10 nya sayang bgt kaga ada yg jual bagusan jd dibuat figurine deh ....


Harley Davidson 2nd Anniversary

Orderan dari temen baikku Eva, utk anniversary club suaminya Harley Davidson yg kedua minta choc cake with ganache size 25x35cm pakai edible en minta topper HD nya .. awal dibuatin 1 aja ehh katanya minta tambah gubraksss .. ya weis apa sih yg gak demi eva haha ....



Vintage Living Room with favourite things

Orderan dari Diana yg berawal email ty harga cakes en cupcakes akhirnya milih cake aja ... Diana mau kasih bdck utk adik2nya yg bday nya deketan sptnya ... Temanya di living room ada LCD + Sofa and minta cover kuenya sesuai dg warna yg di request juga minta list2 kaya wallpaper ... trus ada figurine cewe ama cowo and dikelilingi all things favourite adik2nya ....




comment: "bagus ... sukaaaa."

Barney & Friends BDCK

Orderan my sis utk bday anaknya gak mau gede2 dulu krn cuma utk di rmh doank ama anak2 soalnya lagi liburan skul ... so tis is the result nya deh .... kuenya sendiri choc cake with ganache and cover icing


Piano Cake with Couple Figurine

Cake ini cukup buat pusing tukang kueh nya yg semedi dulu waktu buat topper Piano nya .. tp saking tukang kuehnya excited anteng aja duduk berjam2 buat di piano hahaha .. Kue nya sendiri dari sacher uk20cm with lots of ganache , its damn delicious cakee everrr hahaha ....
Gini deh hasilnya ... senang bgt bisa buat pemesan happy and yg dikasih juga ampe bilang bagus bgttt kuenya and love the cake krn enyak bgt coklat nyaaaa ....



comment: "repot2 amat sih kasih kue tp kuenya enak loh coklat nya mantab .... en nice bgt toppernya."