August 20, 2011

Barney & Friends BDCK


Orderan dari temen smp, Novi pesan cake untuk bday anaknya ke-3 Kelly suka skali ama barney en friends jd psn theme ini deh. Novi request cm mnta konsep cake nya kaya barney dkk + figurine Kelly lg party gitu jd banyak balon" ...

Bgini deh hasilnya, total dekor cake ini almost 4jam wuihhh lama ya abis dekornya dibw santai banget soalnya emg gak buru". Selesai dekor jam2siang, tanya suami plgnya msh lama en capee bgt di toko, ya uda deeh anter sendiri aja sekalian mauu belanja jg dkt rh tmnku.

Wuah tnyata macet boo jd lama sampenya, lanjut blanja en balik deh. Bbm ke tmn kl kuenya uda dikirim en tmnku suka bgt ama kuenya. hepii deh.

Ini penampakannya : (tkg kuehnya jg demen bgt ama hslnya hihiii)




Comment: "bagus cin, thanks ya. kelly pst suka dehhh.oya barney kok kcl drpd tmn"nya ha3 .... tp thanks ya cin"

0 comments:

Post a Comment