August 20, 2011

Family Cupcake Set

Orderan dr new cust Lizy, måÜ psn cupcake set bday suami nya yg ke-32. Lizy order 9pcs Choc cupcake dg theme Family, jd ada lizy + suami nya + anaknya, ada game PSP, bola basket

Tukangg kuehnya bingung maudekor nya warna" apa j cb buatt simple aja cuppies nya cover putih trus ksh karpet wrn biru kuning ehh hslnya bgs jg lohh ... mood tukang kuehnya lg okee nih lagi suka warna" terang gitu jdnya kueh nya lg pake gonjreng" nih belakangan ini qiqiqi...

Ini hsl cupcake set nya




Comment: " bagus cin, pas bnr tuh kl gw lg mijitin laki gw posisinya sama kya gitu en anak gw jg slalu disamping gitu .... lucuuuu thank u ya cin"



0 comments:

Post a Comment