September 25, 2011

Winnie the Pooh & Friends BDCK

Orderan dari Mieke, customer yg pernah order dulu .. minta bdck pooh utk anaknya FIGO yg ke-2 ... Request choc cake size 20cm and smua terserah tukang kueh nya ....
Dua orderan belakangan ini pakai kurir and mayan hasilnya smua ontime and sampai dengan oke smua jadinya lega banget deh .....

Begini deh hasilnya hope Figo and Mieke suka ya ...



comment :"cin thank u yah kuenya .. oke banget .. pagi2 bangun liat kuenya si Figo lgs triak pooohhhhh."

Elmo & Friends BDCK

Orderan dari new customer Femmy request coffee cake size 20cm and theme nya Elmo & friends utk bday anaknya MAGALI (really unique name ever), smua konsep tema terserah tukang kueh nya ...
Jadinya kaya gini deh hehehe .....



comment: "bagus cin demen aku liatnya ... nice .. thanks ya cin."

September 22, 2011

Pink & Black Cupcake Set

Orderan dari Linda - new customer yg sms en request cupcake set utk sodaranya Ica yg bday ke-17, utk design model Linda tentuin and tukang kuehnya modif  lagi hehehe ... dasar tukang kueh apa tukang modif ya hoho ....

Minta 9pcs choc cake and pink black theme .. tis is the result


Comment: "bagus cin gw suka .. pasti Ica demen deh .. thanks ya cin. next time gw pasti order deh."

Family Cupcake Set

Orderan dari temen baikku, Iin mau pesen cupcake set utk bday suaminya yg ke-31 (tukang kuehnya lupa kaga cantumin umurnya di cupcakenya hehehe sorry dear) ..... Minta 9pcs Red Velvet and theme nya family aja ... gini deh hasilnya

comment: "lucu cin ... oke thanks yaa."


Tinkerbell BDCK for Trisha

Orderan dari Joy utk bday anaknya ke-1, minta kue uk 30x30cm Vanilla with cream cheese di cover buttercream and dihias pakai mainan aja .... Dikasih sample model yg Joy suka and dimodif ama tukang kueh nya krn tukang kueh nya demen modif2an hahaha apa cobaaa kaga nyambung hehehe ....

Ni hasilnya and Joy puas banget yayyy .... (thanks ya dear uda percayain tukang kuehnya utk design en modif modelnya hehehe .....)


Comment: "cin bagus kuenya gw suka banget ..... kuenya juga enak oma opa pada suka gak terlalu manis jadi cocok lahhhh ...thanks ya cin."

September 17, 2011

Ninja Turtle for JASON


Orderan dari temen lama, Vista utk bday anaknya yg ke-3 Jason (Happy B'day boy) ... minta theme nya ninja turtle ... Tukang kueh nya bingung mau design nya kaya gimana akhirnya dibuat kaya gini deh .. mirip kaga sih hohoho



comment: "cin, jason loves it .. thanks ya cake nya suka bangettttttt ."

Cupcakes for Ms. Ani

ni utk Ms. Ani ...teacher nya my princess yg bday ... simple aja krn emang lupa jg mau kasih gift hehe ...


Cupcake Set 15.09.11

Orderan dari Silvie yg tiba2 sms tanya ttg cupcake set ... Silvie mau kasih bday cupcake gift utk hubby nya yg tinggal di jakarta krn Silvie sendiri tinggal di bandung ...
Silvie minta 6pcs aja cupcakes karna di THE CAKE @Cindy's Kitchen minimal 9pcs kalo cupcake set so tawarin utk Red Velvet aja yg memang minimal ordernya 6pcs ...

Theme nya yg diminta Silvie simple banget cuma figurine cowo and cewe + figurine doggie nya Astro .. dikasih pic nya


And tis is the result .....




comment: "uda diterima cin, barusan hubby ku pulang kerja. Lucu cupcakes nya. Like it. Astro (guguk ku itu mirip banget, cm warnanya aja yg beda aslinyacoklat hihi), hubby ku suka loh. thanks ya cin ur cupcakes make our day colourful."

September 16, 2011

Sunflowers Cupcake Set

Orderan dari Yuli yg dulu pernah ke cancel atau dilempar order karna tukang kueh nya lg kena DBD .. skr Yuli pesen utk bday gift Yudith ke-22 yg suka sekali sama Sunflowers en minta 9pcs Vanilla cupcakes and tis is the result .....


Comment: "bagus cin ... adik gw pastis suka deh .. thank u yaaa."

September 12, 2011

Cars Mcqueen for Vincent

My 1st order setelah libur sekian lama .. liburan jadi oshin en full nanny boo ngurusin 2 krucil ampe senewen haiyahhh untung nanny sudah dateng so dpt orderan dr temen lama Imelda yg mau rayain bday anaknya ke-3 di skul nya ... Theme yg diminta Cars Mcqueen and minta pakai mainan aja krn utk anaknya main .. So this is the result ... (Happy 3rd B'day Vincent always be a good boy yah and God bless u)


Shopaholic BDCK

Ini orderan di bln agustus bfore start jd oshin cm baru bisa posting skr. Orderan ini dadakan dari Mr. Arnold utk bday istrinya yg ke-22 ... Mr. Arnold bilang istrinya shopaholic so dibuat cake seperti ini minta choc cake with choc cupcakes too krn istrinya fav skali dg chocolate ....

And this is the result


And ini Mrs. Dina the bday girl ehh salah the bday woman haha lagi acara tiup lilin sambil gendong baby nya (brielle so cuteeeeee)...oya The Cake @ Cindy's Kitchen ucapin " Happy b'day beautiful .. wish u all the best yaa "
comment: "thank u mba cindy ... bagus kue nya aku suka thank u yaaa."