October 31, 2011

2 Tiers Angry Birds BDCK


Orderan dadakan dr my best fren .. pesanan temannya jg utk bday anaknya yg ke-7 theme nya ANGRY BIRD and minta choc cake aja ... love it love it loh result nya ....


comment: "keren cin kata tmn gw loh ... ciyehhh makin mantep dah skr hoho."

12th B'day Cupcake Set

Orderan dari kenalan tmn skul Novi, tp ni yg order anak muridnya Shania ... Shania mau pesen 20pcs cuppies and theme nya di choose sendiri ama Shania and tukang kuehnya do the rest hahaha ... gini deh hasilnya ......

Animal Theme BDCK

Orderan dari Melianty (temen skul dulu), pesen bdck utk anaknya yg bday ke-2 and awal mau theme hello kitty + pooh eh diganti jadi animal theme krn liat cupcake set punya nya Fefe yg baru2 ini dibuat akhirnya jadinya animal theme deh ....

Tukang kuehnya lg demen warna2 yg terang jd dibuat covernya pakai kuning muda deh ...



October 28, 2011

Animal Theme Cupcake Set


Repeat order dari Jessy yg maren pesan bdck jg utk anaknya FEFE, and kali ini pesan cupcake set utk rayain di skul nya Fefe .. theme nya minta Animal jd ada si lion, elephant, monkey, tiger, hippo, pig, cow , giraffe, dog, panda, cat and rabbit .... kuenya minta red velvet cupcake ...

Gini deh hasilnya ....
comment: "bagus cin kuenya laku kerassss loh .. ludesss hehehe."

Family Cupcake Set 26.10.11


Orderan dari Lilyana new customer utk pesanan cici nya yg mau rayain bday suami nya ..  Pesan 9pcs Red Velvet and theme nya Family ... Ini deh hasilnya ....



comment: "bagus cin kata nya cici ku .. enak lg rasa icingnya jg en hiasannya jg bagus." (makasi yaa)

October 24, 2011

It's Our 1st Anniversary

orderan dari Liah, minta anniversary cake utk wedding anniversary mrk yg pertama .... and minta kue choc cake uk 20cm and figurine suami, liah and baby bornnya Celine ...
Ini hasilnya ......

comment: "bagus cin .. suamiku aja suka loh .. thanks ya."

Family BDCK

Orderan dari Jessy (tmnnya Joy), mau pesan bdck utk bday anaknya yg ke-2 FEFE, minta theme nya family aja and minta uk20cm mocca cake ... and tis is the result ...



3Tiers BDCK for Russell

Orderan ini modal nekat ... cuman dikasih wkt sehari buat mikir untungnya diksh contoh jd tinggal ikutin aja and minta coklat cake uk 14, 18, 22cm ....

Ada elephant, ada nama RUSSELL, ada jemuran baju hihi lucu deh ...


comment: "bagus cin... thank u yaaa."

October 21, 2011

Love Starbucks BDCK

Orderan dari Joy tuk dosen nya Dr. Heriani yg bday tudei... tdnya sempet mau kasih bday cake simple pake bunga2 gitu cuma Joy mikir lg pengen yg unik akhirnya buat theme yg ada starbucks nya karna dosennya suka banget ke starbucks ....
And ini hasilnya deh ...

comment: "bagus cin cuma kenapa covernya putih ya tp gw jg lupa request warna sih .... (tukang kuehnya jg lupa ty hiksss sad deh agak mengecewakan, maap ya joy), tp gw suka bgt ama figurine nya .. thanks ya cin."

October 20, 2011

Hello Kitty Cupcake Set

Orderan dari Lily , pesan cupcake set utk bday anaknya yg ke-8, Minta red velvet and themenya Hello kitty .... hasilnya cute banget deh tukang kueh nya aja suka hehehe ....



comment: "lucu cin, kathleen pasti suka deh thank u yah."

October 16, 2011

1st Anniversary Cupcake set

Orderan dari Shirley teman dari Selvia yg maren pesan cupcake set jg ... shirley jg mau pesan tuk ngerayain anniversary mereka yg pertama and minta figurine ce co , ada peralatan scuba + treadmill + mbl grand livina ..... Minta 9pcs Red velvet krn pengen cobain rasa nya red velvet itu hehe ...

comment: "bagus cin gw suka .... laki gw bilang enak bgt kuenya gak spt kue2 biasanya loh ... thanks ya ."




Family Cake for Papi Rudy

Orderan dari Priska tmn sewaktu bareng2 cari vendor mau merit hehe .. masih bisa temanan ama priska selama 4thn ini lucu bgt deh ...
Priska order utk bday suaminya yg ke-30 and suaminya suka basket tp mau konsepnya di playground and tis is the result nya deh ...



comment: "cin laki gw suka banget tuh .. thanks ya cin .. kuenya jg enak loh sampe nyokap gw yg bisa buat kue bilang enak loh .... thanks ya cin."


Dora the Explorers BDCK

Orderan dari temen lama Arista yg sudah sering order utk bday anaknya ... Ini utk bday anaknya yg pertama and ultah ke-3 .... theme kali ini minta dora karna sha2 lagi suka sekali ama dora .... minta pakai cream aja and toppernya mainan tp krn berhubungan sudah cari sana sini ketemu dora ama boots doank yg mainan sisanya buat pakai icing deh ....



comment: "bagus cin si sha2 sukaa banget tuh .. thanks ya cin."

October 10, 2011

Baby One Month for Nathan

Ini tambahan 1 pcs utk siska krn buat sendiri and utk di foto juga ama baby nya .... (nti mau minta ahhh poto nya hehehe)....

And tis is the result nya


Baby Full Month

Orderan dari my best fren Siska, yg abis lahiran anaknya yg kedua Nathan Axel S, so happy dpt orderan ini krn siska orangnya asik banget ... Theme nya utk baby one month nya simple banget .. pesen 15pcs cake and tis is the result

comment: "lucu cin, gw suka thank u yaa..."