October 05, 2011

Dollar & Briefcase BDCK

Orderan dari my loyal customer yg selalu dadakan kalo order hahaha .. but thanks kok utk Mr. Arnold and Mrs. Dina ...

Orderan ini utk Bart , brothernya Mr. Arnold yg minta utk hari minggu kemarin ... base cake tetep kesukaan bule Vanilla Cake .. and theme nya minta ada dollar nya tdnya minta kue pakai edible dollar aja en tulis Happy 38th B'day BART .. cuma kok dasar isenk tukang kueh nya kok berasanya simple amat ya gak ada tantangannya (ciyehhhhh) akhirnya tukang kueh nya request (hebat bnr tukang kueh nya yg request loh ckckckck) theme nya kaya gini ada dollar ada briefcase nya .... Bgini deh resultnya



comment: "mba cindy gile kuenya liat aslinya lbh bagus loh .. kerennnn. Si Bart sampe emosionil liat kuenya ... "

0 comments:

Post a Comment