October 16, 2011

Family Cake for Papi Rudy

Orderan dari Priska tmn sewaktu bareng2 cari vendor mau merit hehe .. masih bisa temanan ama priska selama 4thn ini lucu bgt deh ...
Priska order utk bday suaminya yg ke-30 and suaminya suka basket tp mau konsepnya di playground and tis is the result nya deh ...



comment: "cin laki gw suka banget tuh .. thanks ya cin .. kuenya jg enak loh sampe nyokap gw yg bisa buat kue bilang enak loh .... thanks ya cin."


0 comments:

Post a Comment