October 21, 2011

Love Starbucks BDCK

Orderan dari Joy tuk dosen nya Dr. Heriani yg bday tudei... tdnya sempet mau kasih bday cake simple pake bunga2 gitu cuma Joy mikir lg pengen yg unik akhirnya buat theme yg ada starbucks nya karna dosennya suka banget ke starbucks ....
And ini hasilnya deh ...

comment: "bagus cin cuma kenapa covernya putih ya tp gw jg lupa request warna sih .... (tukang kuehnya jg lupa ty hiksss sad deh agak mengecewakan, maap ya joy), tp gw suka bgt ama figurine nya .. thanks ya cin."

0 comments:

Post a Comment