October 05, 2011

Rolex President Watch BDCK

Orderan dari Monica, tadinya udah gak mau krn masih tepar ngerjain excleso cake itu .. tp theme nya buat interest banget secara lom pernah buat watch box gini .. akhirnya diterima deh ...Discuss ukuran and modelnya trus lgs pesan edible nya and kerjain deh ....

Ohh ternyata ohh ternyataaaa susah jg ya mungkin krn baru pertama kali buat jd lom nemu comfort yg pas utk ngerjainnya ... hiks bongkar cover icing nya ampe 2x and ganti styro utk tutupan box nya jg ampe 2x alhasil kerjain nya ampe 6jam lbh haizzz ... feels so stupid but that's okay smua jg pembelajaran utk awalnya haha ... next time udah tau lah ....

Ini hasilnya deh .. and Monica suka banget lohh ampe senang banget deh padahal bisa dibilang setelah kerjain ini dua kali lipat capenya krn bekas2 sisa capenya orderan kemarin hehehe ....


comment: "cin udah gw terima ya kuenya ... thanks ya cin bagus kuenya laki gw pasti suka deh ...."

0 comments:

Post a Comment