November 29, 2011

MU Cupcake Set

orderan dari Yossi (istri tmn smu ku), Yossi mau pesan cupcake set utk suaminya Adi ... his fav MU things and dibuat 6pcs mocca cupcakes and tis is the result




Angry Birds BDCK + Cuppies

Orderan dari Reiny new cust mau pesan utk bday anaknya Nazla ke-9 and anaknya suka bgt ama angrybirds .. Minta D20cm choc cake and 15pcs choc cuppies ...

Tis is the result ....


comment: "aku suka banget cin .. anaknya sih lom liat besok baru tiup lilin bfore go to school. thanks cin."

Cars Mcqueen Cuppies

Orderan dari Ci Hanny yg kesekian kalinya (thank u my lovely sister ...) utk bday anaknya JEREMY yg ke-4, theme kali ini mnta Cars Mcqueen and 40pcs cuppies dipacking satuan ..

Toppernya udah dicicil beberapa hari bfore (tumben ya tukang kuehnya mau nyicil biasanyaaa kan pemalas hehehe ....)


And the resultnya ....


comment: "cin si jeje suka bgt ama star nya hehe thanks ya cin."

November 27, 2011

Angry Birds BDCK + Mario Bros Cupcakes

Orderan dari new cust Deasy utk bday anaknya Nabil yg ke-4 ... Anaknya suka ama angrybird and mario bros so dibuat deh kaya bgini .... Utk cake and cuppies nya deasy pesan smuanya chocolate ...


comment: "cin kue nya sudah sampe bagus banget dekornya ... thank u yaaa."


November 26, 2011

1st Birthday Cake

Orderan dari temenku Irene mau kasih ke ponakannya JORDAN bday yg ke-1 and themenya terserah tukang kuehnya ... hehehe
akhirnya dibuat kaya gini deh hope they like it




Fly with Love ....

Orderan dari Maria cust baru katanya dikenalin temennya hehe .... (thanks ya fren who ever u are hihi) ... Maria minta theme nya ada aeroplane trus didudukin 4figurine

 and minta peta jakarta-perth, ada black swan lake and tis is the result nya .....



Smurf It !!

Orderan dari Novi utk bday anaknya yg kedua ... KENT skr udah umur 1thn cpt sekali ya waktu berlalu dulu inget buatin kue baby one month nya KENT skr tau2 udah umur 1thn .... (tukang kueh nya brasa uda tuir lgi dahhhh) ....

Kuenya skr minta theme nya Smurf spt biasa smuanya terserah tukang kuehnya hehehe ... and tis is the result




Bachelorette Cupcake Set

Orderan dari new customer yg liat bachelorette cupcakes buatanku bfore ... and mau pesan utk temannya en minta mirip sama yg before aku buat cm karna tukang kuehnya mls kalo sama2 akhirnya dibuat perbedaan sedikit and tis is the result ....

The Sexy girl laying waiting her groom arrive hihi ....

And tis is all the cupcakes .....

comment: "uda liat cin ... oke kok even beda dikit ama yg contoh gw suka hehe .. tp smua temen pd suka thanks ya cin."

Happy Birthday Daddy !!

Orderan dari Lilis temen seperjuangan dulu waktu mau merit sama2 cari vendor and sharing hehe ... (thanks ya lis) Lilis ordering 9pcs red velvet cupcakes theme nya homer simpsons, donat, figurine family.

Seru banget buatnya soalnya ceritanya homer ama hubby nya lagi tanding makan donat haha .... ini deh hasilnya

commnet: "lucu cin ... suka gw heheh thanks ya."

November 23, 2011

Princess Castle BDCK

Orderan dari tmn skul anakku ... Cucu mommy Kimmy mau pesan utk bday Kimmy yg ke-3, mnta theme princess and smuanya terserah tukang kuehnya and tis is the result ...


comment: "oke kok cin .. thanks ya."


November 20, 2011

Angelina Ballerina BDCK

Orderan dari Yuli utk bday anaknya yg ke-3, Clarissa. Anaknya lg suka banget ama angelina balerina jd dibuat theme ini deh .. minta ada figurine Clarissa, angelina balerina lg balet + tmnnya angelina ...
Kuenya choc cake dikasih filling cream mocca and dicover ganache ...
After di dekor jd bgini deh ..... suka ama colour pink nya hehehe


Hello Kitty & Melody BDCK

Orderan dr Yunita yg mrn pesan cupcake set .. sekarang mau pesan cupcake set jg utk teman ponakannya (kl gaksalah hehe) themenya hello kitty and melody cm minta 6pcs cupcake and tis is the result ..


comment: "cin kata papanya si yunita suka .. thanks ya cin."

Bachelorette (Lips Cake) + Cupcakes

Orderan dari Fenny yg tinggal di daerah pik jg ... Fenny pesan bachelorette cake ama red velvet ... cake nya minta 3D bentuk Lips and theme colour nya Red and Black ... and tis is the result


comment: " bagus banget benerannn ... puas ^^, best bachelorette cake ever yg aku pernah order ,, party was fun .. everyone was saying how nice the cake is ... bagus banget siy emg cin ...thanks ya si Novita aja likes it semua pd amazed sm topper p***s nya hahahha ....."

Mini Cooper BDCK

Orderan dari Janie, temennya Linda yg pernah pesan. Janie mau pesan kue 3D mini cooper warna biru tua and kuenya dari  uk24cm .. kue choc cake and she's love the result yayyy

Size

Length: 24 cm
Width: 13 cm
Height: 12 cm
 
 
comment: "thank u cici, kuenya keren banget ... temenku sampe suka banget gak rela mau dipotongnya hehehe ..."


Cars Mcqueen

Buat sample 3D dari dummy utk cars Mcqueen karna mau dititip di toko nya cici ku mau dijadiin sample utk dagang haha .... mayanlah siapatau rame hahaha ....