January 19, 2012

"GONG XI FAT CHAI" 2012

Thanks GOD for all His blessing in this year and THE CAKE @Cindy's Kitchen is ready to welcoming the dragon year with new hope, new spirit and new idea of the design. THE CAKE ingin ngucapin Thank you yg sudah order ya baik dr cookies, lapis legit maupun parcel/hampers nya semoga puas dengan pelayanan jasa THE CAKE ya. Yang pastinya kita akan memberikan pelayanan yg lebih baik lagi di tahun naga ini .....

THE CAKE @Cindy's Kitchen closed dl ya til end January , see you on month of Love February and will be PO valentine coming soon, don't miss it ​; )


And THE CAKE@Cindy's Kitchen mengucapkan "GONG XI FAT CHAI" 2012

"Wishing all of you a happiness, strenght, and luck in the year of Dragon."

January 17, 2012

CHINESE NEW YEAR Premium Cookies part II

Orderan premium Cookies lagi and skalian utk lapis legit nya ya di posting and dijadiin satu folder ya hehe .... thanks to all for ordering ya ....

Untuk Ci Novi, Irene, Joy, Shirley, Lidya thank u ya for ordering






January 15, 2012

CHINESE NEW YEAR HAMPERS

Tahun ini project nekat one week prepare, 3 days stock bahan2 and tawarin ke temen2 sampe gak sempet diupload ke web/blog krn sebelum PO yg ditentukan order sampe tgl 18jan aja ehh malah skr kemarin tgl 14jan sudah tutup krn smuanya udah diorder and sold out ....

"Thanks GOD for His blessing" .. thank u jg yg uda order ya ... ditunggu kiriman nya

Type 1
Type 2

Type 3

Type 4

and Last Type 5

"all comment ttg hampers bagus smuanya yayyy thanks ya atas smua partisipasi nya ... and also to my best fren yg jadi rekanan ku utk hampers ini ..... cant do this with out u gal .. and thanks to GOD too  for everything ...."

January 12, 2012

CHINESE NEW YEAR Premium Cookies part I

Orderan CNY digabung aja ya .. en ini masih berjalan hehe so beberapa dulu diposting ya hehehe ... "thank u all  yg sudah order ya hope suka smuanya and Happy Chinese New Year"





Imlek kali ini THE CAKE juga buat CNY Hamper loh cm foto2nya menyusul ya kalo interest bisa email/YM/ph: 92552642

Thomas train BDCK

Last order di bulan Januari karna THE CAKE closed dl dari 15jan-end Jan krn mau menjelang imlek bantu suami dulu seperti thn2 sebelumnya ... So ini Orderan dari new customer Angeline pesan bdck utk keponakannya yg sedang holiday ke jakarta pesannya cake theme THOMAS THE TRAIN jadi dibuat spt ini deh

comment: "oke cin thank u ya kuenya jg enak ..."

January 08, 2012

Happy Birthday !!!!

Orderan dari new customer Irene mau pesan bdck utk BF nya and minta bulet20cm ada edible foto, bola, mobil, rumah and laptop .. tulisannya "Happy Birthday" Anthonius 24th


comment: "ci aku udah ambil bagus and lucu ci kuenya .. thank u ya."

My 1st Cookies

Isenk dirumah liat my princess gak jelas uring2an krn bosen holiday school so ajak anak buat kukis choose nya choc cookies krn my kids love choco so much .. and pengen coba dihias pake RI krn gak pernah coba buat at all ...
Karna bentar lagi mau Valentine even msh next month ya hahaha isenk2 ah buat type Valentine and tis is the result ... (msh jelek sih but worth it to try lha hehe ....)


January 05, 2012

PO for Chinese New Year

PO utk CNY kali ini dibuka utk premium cookies nya and PO dibuka hanya sampai 15 Januari 2012 ya and pengiriman pakai kurir utk jkt-jkt 35rb (maksimum 10toples per sekali kirim)

Sementara baru ada pic ini dulu ya hehehe ...


           List Cookies:
  • Nastar
  • Kastengel
  • Lidah Kucing
  • Putri Salju
  • Emping
  • Sagu Keju
LAPIS LEGIT ukuran 20x20 (wisjman) ....


Untuk info lbh jelas bisa melalui Email: thecake.cindyskitchen@gmail.com or cindy2904@hotmail.com, YM: cindy_andriani, Pin BB by request


New Flavours

Kemarin coba isenk buat new flavour utk cupcakes nya .. and tercipta lah PEANUT BUTTER CUPCAKES and ini deh penampakannya ...


05.01.12 Cupcake Set

1st order di thn 2012 ... orderan dari new cust Anka mau kasih bday cupcake set utk BF nya and minta 6pcs choc cuppies and theme nya favourite things BFnya .. and tis is the result

comment: "ci udah sampe kuenya ... udah di fotoin en send ke aku .. bagus ci lucu thank u ya ci."

January 04, 2012

Just Info ....

First postingan di 2012 ... semoga thn ini membawa berkah berlimpah utk semuanya ya ... Oya Orderan sudah dibuka lg loh today 4jan uda mulai aktif lagi THE CAKE @Cindy's Kitchen .. cuma utk bulan ini dikarenakan seperti tahun lalu juga harus bantu suami dlm rangka mendekati hari Imlek / Chinese New Year so utk bulan ini hanya terima order sampai tgl 14jan ya .. nanti utk dibuka nya lagi dikabarin lagi kapannya kemungkinan sih bulan Februari baru bisa aktif.....