February 27, 2012

Another "Hello Kitty"

masih orderan dari margareth en themenya still Hello Kitty and cuppies yg ini pakai RVC and tis is the result


Hello Kitty

Orderan dari Margareth mommy nya di skul anakku minta cupcake set choco cuppies and themenya Hello Kitty and ini hasilnya


"Happy Birthday Aunties"

Orderan dari Yuli utk kasih bday cupcake ke iparnya and dua iparnya sama2 suka Hello Kitty so dibuat kaya gini deh ...

comment: "oke cin .. ipar gw pada mandangin trus gak mau dimakan katanya ..  hahaha thanks ya cin."

February 24, 2012

Bag & Doggie BDCK

Repeat order dari Fenny mau kasih bday cake utk sisternya Sherly ... mau theme nya simple aja tp nice so di choose theme ada tas and doggie kesukaan sisternya .. dikasih foto doggie nya
 
And  ini hasilnya gak tau deh mirip apa gak hehehe ....

comment: "cin keren banget .. mirip lohhh doggie nya ... thanks ya cin."



Tiramiss youuu ....

Isenk doank buat tiramisu buat makan sendiri lebih tepatnya utk my lovely husband hehe .... and enyak enyak ampe dihabisin dlm wkt 3hr doank hehehe .....

February 19, 2012

Cinderella BDCK

Orderan dari new Customer mba Mia thank u yah uda order .. Mau pesan bdck utk bday anaknya yg ke-4 Princess AYESHA minta theme cinderella ada keretanya, tikusnya ama figurine cinderella nya .. and request jg minta colournya white purple concept and this is the result

comment: "cindy omigod cute bangettttt .. ayesha ampe berbinar2 liatnya thank u ya cindy ...."

February 15, 2012

"Happy Valentine dear"

Orderan dari Lia mau kasih ke BF nya and minta dikirim trus jgn dikasih tau nama pengirimnya hehe lucu ya abegeh sekarang ..... so tis is the result

Pink Valentine Theme

Orderan dari Iin bro utk kasih ke girlfriend nya and tis is the result ...

Blue Valentine Theme

Orderan dari Iin mau kasih ke suaminya skip teddy bearnya and ganti dg cupcake .. and minta blue theme so tis is the result hope u like it boss ...


"Love you more and more"

Orderan dari Imelda utk kasih ke suaminya .. minta yg valentine edisi rattan and tis is the result ...


February 14, 2012

"Surprise gift just for you my love"

Orderan dari suaminya Novita utk kasih surprise gift set ke istrinya .... and all theme purple as request ...

"say it with flowers ..."

Orderan dari Novita minta 12pcs cupcake with valentine theme and packing one by one and tis is the result thank nov for ordering



"Forever Love"

Orderan dari tmn lingkungan gereja Ko Chandra yg mau kasih gift set ke istrinya tp minta figurine nya Ko chandra and anaknya jgn dikasih couple .. and tis is the result, thank u ko for ordering


"Spend time with you "

Orderan dari Miss nya anakku di skul .. Miss Kavita mau kasih gift set for her lovely one .. and tis is the result

February 13, 2012

PO Valentine already CLOSED

Sorry kalo baru bisa ngabarin PO valentine already full book ... so sorry yg pada sms/email jadinya di tolak semua deh pesanannya ... kurir nya nya pun sudah full smuanyya ..... next tinggal tunggu laporannya yaaa utk edisi valentine .....

Thank u all yg sudah order ditunggu pesanannya ..

THE CAKE @Cindy's Kitchen jg mengucapkan

February 07, 2012

New Items ... BABY HAMPERS

Now in THE CAKE @Cindy's Kitchen meluncurkan new items .. BABY HAMPERS so u can design all u want on celebrate ur new born baby ... lom banyak collection nya masih on progress ..
For information on packages and price u can contact me ...


Thomas Trail BDCK

Orderan dari new cust Cucu pesan utk bday anaknya Valentino and krn topper cake Thomas nya dari cust nya sendiri so jadi yg difoto ini aja ya hehehe mgk nti da foto menyusul dari customernya ....
comment: "bagus cin thanks ya .. untung lo buatin track trail nya ... jd gw tinggal templok doank hehehe thanks ya cin."

Chipettes BDCK

Orderan dari Spupu ku ci Novi utk bday keponakan ku KAITHLYNN yg ke-5 minta girlfriend nya chipmunk yg ternyata namanya Chipettes and tis is the result

comment: "cin .. kaithlynn suka banget thanks yaa ...."

February 06, 2012

"VALENTINE" Edition already Open

PO "Valentine Gift Set" sudah dibuka hayuuu yg mau pesan .. ditunggu loh pesanan nya kali ini 

Type 1
- Rattan Packaging
- Teddy Bear
- 6 pcs Chocolate Cupcake with Valrhona choco
- Marsmallow / Jelly
- 1 pcs Valentine Cookies
- 1 pcs Valentine Chocolate
- Personalized Card


Type 2
- Mika Packaging
- Teddy Bear
- 6 pcs Chocolate Cupcake with Valrhona choco
- Marsmallow / Jelly
- 2 pcs Valentine Cookies
- 2 pcs Valentine Chocolate
- Personalized Card

Type 3
- Exclusive Box Packaging
- 6 pcs Chocolate Cupcake with Valrhona choco
- Personalized Card

untuk price bisa email: thecake.cindyskitchen@gmail.com, YM: cindy_andriani or SMS : (021) 9255 2642