March 31, 2012

Plant & Zombie Cupcake Set

Orderan dadakan dari Eunice krn eunice lupa ultah temannya so minta 4pcs cupcake and theme nya Plant & Zombie , untung maren ada baking lebihan cupcake jd bisa bantu eunice and ty kurir tnyata masih available jd di OK-in deh ...

Pororo BDCK


Masih orderan dari Viana, kali ini pesan bdck ukuran 20cm and minta theme nya Pororo krn Kevina suka bgt ama pororo , kue ini bs dibilang dekor tercepat start dekor di pagi hari and disela2 lagi dekor setengah ditelp ama cici ku kl bokap lagi lemes en mau dibw ke RS jd lah kerjain sampe sebisanya en lgs meluncurrr ke rumah bokap, disana sampe sore doank en kerjain lagi kue ni jam5sore en baru selesai mlm gak sampe bgadang sih hehehe tapi mayan satisfied lha ama hasilnya hope mereka juga suka .. ini deh hasilnya ...


March 30, 2012

Angry Bird Cuppies for KEVINA

Masih orderan dari Viana and minta 20pcs Red Velvet Cupcake didekor angry bird utk gudibeg nya and tis is the result ....




Angry Bird Cupcake set


Orderan dari new customer, Viana utk bday anaknya yg ke-1 KEVINA and awalnya minta pocoyo utk cupcake set nya tp ternyata cari gudibeg nya susah ktnya kebanyakan ditoko lagi musim AngryBird deh .. and ini hasilnya deh ... 12pcs choc cupcakes and ngerjainnya smua ini dirumah nyokap krn pengen ajak anak2 main kermh oma opa nya and alhasil smua alat perang diboyong dah kesana hehe ....

March 28, 2012

Leopard Family Cake

Masih orderan dari Novelin utk ksh ke Monic jg and kali ini minta cake and dicover red plus ada Family nya and gini deh dibuatnya ...

March 27, 2012

Business Woman Cupcake Set

orderan dari temen Novelin utk Monic and minta theme nya business woman aja krn monica wanita karir gitu .. ada figurine monic lagi hamil but still hot sexy momma hehe and monic interior design and owner preschool juga and ini hasilnya

comment: "suka cin thanks ya ... monic jg suka loh."

Sesame Street BDCK

Orderan dari Sonia jg utk bdck anaknya KIOKO ... minta 2tiers cake and tis is the result
"HAPPY BIRTHDAY KIOKO ...."


Sesame Street Cupcakes

Orderan dari Sonia utk bday anaknya KIOKO yg ke-2 minta theme nya sesame street minta 24pcs Red Velvet Cupcakes and ini hasilnya

comment: "lucu cin bagus ... thank u yaaa cin."

March 22, 2012

Rapunzel BDCK

 Masih orderan dari Vero , mnta BDCK nya theme Rapunzel and kali ini gak mau tower2an tp pas moment di perahu sama figurine cowo nya ... and ini deh hasilnya

comment: "cin kuenya enak .. anakku seneng banget en aku jg puas .. thanks ya cin."

Princess Cupcakes for Goodiebags

Orderan dari Vero utk bday anaknya Phoebe yg ke-4 minta theme nya princess utk cupcakes nya and ini hasilnya

comment: "bagus cin thank u yaaaa..."



Thomas vs Pororo

Orderan dari temenku Liana utk kasih ke anaknya krn rekomen dari Hue Chen jg .. minta 9pcs choc cake theme nya minta thomas and pororo krn anaknya suka bgt ama character itu ... and ini deh hasilnya

Edible BDCK

Orderan kali ini pakai edible and gift tuk KIMMY yg sptnya orang japan and minta da tulisan kanji nya yg artinya "Bahagia Selamanya" and kuenya Brokus full valrhona with ganache yg yummy banget .. and ini hasilnya

March 15, 2012

Red & Black Rocker Girl

Repeat order dari Venny yg kemarin tp ini utk kasih bday cake ke sis nya yg rocker bgt orgnya so theme/konsepnya dibuat stripe black red cake and pakai figurine cewe wear boots and ada inisial Vnya . Ini hasilnya deh hope ur sis like it ya ven


Princess Castle BDCK

Orderan princess theme lagi cm kali ini minta pakai castle and ukuran kuenya small size aja 14cm dan 22cm steam chocolate cake (brokus) pakai full valrhona yummyyy ... and tis is the result



March 13, 2012

Angry Birds Cupcake Set

Repeat order dari temenku Hue Chen gak ada occasion apa2 hanya krn anaknya doyan cupcake nya THE CAKE (ciyehh eheemm ehemm, thanks ya Chen) and anaknya skr lagi freak Angry Birds so dibuat theme itu deh and tis is the result ...

Princess BDCK

Orderan 2tiers theme princess , untuk toppernya pakai toys sesuai request ..Base cakenya brokus full valrhona chocolate dan dicover ganache yg so yummy... and tis is the result


March 11, 2012

Jake and Neverland Pirate

Orderan my best friend Yanti yg pesen bdck utk anaknya Katherine .. and kath lagi suka jake neverland di disney jr so dibuat deh konsep ini ... "Happy B'day Cantik ..."

comment: "nice cin gw suka .. thanks ya cin"