April 30, 2012

Bicycle Time BDCK

Orderan dari new customer Fang-fang ... minta theme nya bicycle and doggie krn anaknya lagi demen bgt naik sepeda and doggie .. ini deh hasilnya


April 28, 2012

Doctor Themed Cupcake Set

Orderan dari Cucu temen di skul anakku .. Cucu pesen cupcake set theme nya kedokteran utk kasih gift bday utk dokter anaknya ... and ini hasilnya


April 27, 2012

Doctor Theme Cake

Orderan dari Caroline mau pesen doctor theme utk kasih gift thanks ke dokter kandungan nya .. and minta theme nya kedokteran gitu dikasih contoh model kaya gini and mau akhirnya dibuat deh model gini ...


Gadget Addict Cupcake set

Repeat order dari Liah .. mau kasih ke temennya di kantor and minta 9pcs red velvet and tis is the result ...

Anniversary Cupcake set

Orderan dari Yunita mau repeat order utk anniversary ortu nya yg ke-41 minta 16pcs red velvet cupcakes and smua design dari yunita sendiri and ini deh hasilnya ...


April 20, 2012

"Happy Birthday" Boss

Orderan dari Liah utk kasih bday gift utk boss nya and minta 9pcs red velvet and theme nya feminim woman and tis is the result 

comment: "mantafff designnya sesuai buat yg bday cewe modist yg berultah ..."

Adult Cupcake Set

Orderan dari Irene yg pesan kawannya Julius mau kasih bday gift utk temennya yg bday minta theme nya agak naughty dikit krn mau ngerjain temennya ini hehe .. and ini deh hasilnya 9pcs chocolate cupcakes


April 18, 2012

Shopaholic Cupcake Set

Repeat order dari Fenny mau kasih gift cupcake set utk temannya and minta 9pcs chocolate cupcake theme nya shopaholic and tis is the result

Barney & Friends Cupcake Set

Orderan dari new cust Winda yg kenal dari temenku Bertha (thanks berceee) .. pesen 9pcs chocolate cupcakes and themenya barney dkk plus figurine anaknya KIRANA and tis is the result

April 16, 2012

Doctor Themed Cake

Buat cake theme doctor .. hmm saking bingung mau buatnya gimana akhirnya decide buat seperti ini deh ... hope Doctor nya suka ya ...

April 15, 2012

Cosmetic Bag BDCK

Orderan dari Ayyu psn bdck theme cosmetic bag dengan lengkap MAC product and ini deh hasilnya ...



Thank You Cake

Gift cake utk para suster di RS yg udah taking care our dad ... thank u so much all ...


April 14, 2012

Cars Mcqueen 2 cupcake for JUSTIN

Orderan lanjutan dari Ike pesen 20pcs chocolate cupcake theme CARS 2 utk goodibag anaknya JUSTIN TYLER  and tis is the result ...



comment: "bagus cin .. nice packaging .. thanks ya cin."

Bath Up Baby and AC Milan BDCK

Orderan dari Lala temanku yg kenalin ... and order bdck utk bday suami di hari yg sama and theme nya anaknya suka mandi di ember plus pake balon2 warna/i and suaminya fav bgt ama AC Milan akhirnya dibuat seperti ini deh ....


comment: "nice cin bagus .... thank u ya cin."

Bear Me to You Cake

Orderan dari Mia mau kasih cake thank you utk para suster yg udah taking care her and her new born son and minta theme nya "bear me to you" gini deh kuenya ....


comment: "nice cin kue2nya .. bear me to you nya jg mirip loh ... jagoan dahh , thank u ya cin."

Couple Cupcake Set

Orderan dari new cust Ayyu pesen 6pcs chocolate cupcake and theme nya couple gt and tis is the result

comment: "kakak bagus banget kue nya makasih ya ka .. aku  suka .... "

April 12, 2012

Doctor Cupcake Set

Orderan dari Mia yg bisa dibilang agak sedikit dadakan .. minta 3cupcake set chocolate flavour and themenya doctor karna mau kasih gift thanks ke Dsog dan Dsa nya yg sudah membantu nya selama proses persalinan ....




April 09, 2012

Cars Mcqueen BDCK

Orderan dari Ike mau pesen bday cake utk anaknya bday yg ke-4 and minta theme nya cars mcqueen ...