May 31, 2012

"Happy B'day our lovely Auntie Mey"

Orderan dari new customer Susi temenku jg hehe .... pesen 12pcs choc cupcakes theme travelling, food lover and figurine anak2nya plus the bday girl adiknya ... ini hasilnya deh



Cars Mcqueen BDCK

Orderan dari new cust Vergin pesan bdck theme cars utk anaknya and ini hasilnya ..



May 29, 2012

Harley Davidson Cupcake Set

Repeat order dari Regina yg mau kasih cupcake set utk bday bokapnya ... minta 9pcs vanilla filling strawberry and vanilla filling chocolate .. theme nya minta ada harley , figurine bokapnya plus figurin anaknya yg cowo ... ini deh hasilnya "Happy Bday Kenda"


Flower Cupcakes

Orderan dari new customer Evelyn yg sms and akhirnya end up di BBM trus pesan 24pcs chocolate cuppies yg di packing satu persatu and theme nya flowers so dibuat kaya gini deh ... 



May 26, 2012

Rainbow Cake

This week is my trial week hehehe ... RAINBOW CAKE also available at THE CAKE loh ... ada dua type yah ... bisa with creamcheese frosting tapi kalo u/cover fondant gak bisa pakai creamcheese .... Oya di THE CAKE khusus rainbow cake hanya 5layer ya .... thank u dont forget to order :p

1. Type Buttercake



2. Type Sponge Cake


Red Velvet Cakes

RED VELVET cake ... yayyy now Available  at THE CAKE , u can make an order ... bisa cover Cream Cheese frosting atau u/dicover fondant jg bisa tapi gak bisa pakai creamcheese frosting u/filling nya ya ...



May 21, 2012

Power Ranger BDCK

Orderan dari new customer Mba Uni yg sms mau pesen bdck utk anaknya RAZAN yg ke-5 minta bdck nya theme power ranger and minta kotak20cm ini hasilnya deh ...


comment : " mba kuenya udah sampe .. .lucuuu thank u mba cin"

Garden BDCK

Repeat order dari Shania mau pesen bdck utk bday adiknya TARISHA yg ke-11 and minta garden theme with lots of doggie en ini deh hasilnya ... kuenya uk24cm chocolate steamed cake with yummy valrhona chocolate powder .....

comment: "tante kuenya udah sampe ... lucuuu thank u ya tan . mama and tarisha sukaaa makasih tan. "

Happy B'day Papa & Mama

Orderan dari Novy lagi pesen cupcake set utk bday papa and mama nya ... minta 12pcs red velvet cupcakes and minta papa mama ama cucu2nya ... ini deh hasilnya


May 13, 2012

"Happy Mom's Day"

Orderan dari new customer NOVY mau kasih gift utk mommy nya sebagai ucapan happy mother's day tgl13mei kemarin .. and minta themenya flower jd dibuat lah seperti ini deh ... hope ur mom likes it ya nov ...

"Best mommy in the world"

Orderan dari Mr.Arnold my loyal customer utk kasih surprise ke istrinya Mrs.Dina .... en minta D20cm +6cupcake and krn tukang kuehnya baking ada lebihan so diksh extra 1cupcake utk my loyal cust ... Minta theme nya girly and flower , tulisannya "BEST MOMMY IN THE WORLD."



comment:"mba cindyyy bagus kuenya .. arno say love it .. thanks ya mba cin ...."

Lightning Mcqueen BDCK

Orderan dari Lisna pesen bdck utk temannya punya anak JUSTIN WILLIAM yg ke-3 and minta theme nya cars mcqueen and minta dekornya yg rame biar heboh hehehe .....

Family Cupcake Set

Orderan dari Susi pesen 6pcs chocolate cupcakes en minta theme nya family plus logo superman utk hubby nya bday .... thanks ya sus
comment: "thanks ya cin ...."


May 08, 2012

Food Lover & Travel Addict BDCK

Orderan dari Regina my new customer (thank u ya sis) minta bdck utk mama nya yg ke-45thn en minta themenya food lover and travels karna itu kesukaan mamanya .. and ini hasilnya

comment: "cin ini smua bisa dimakan yaa ... thank u ya cin .. suka ama designnya."

May 05, 2012

Anniversary Cupcake Set

Orderan dari Novita mau pesen cupcake utk anniversary mereka yg ke-4 and minta ada family figurine nya, juga combine favourite colour mereka en ini deh hasilnya


Little Twin Star Cupcake Set

Repeat order dari Fenny mau minta 6pcs redvelvet and theme nya lil twin star .. and tis is the result (hope u like it dear)


May 02, 2012

Cars Mcqueen BDCK

Orderan dr Ting-Ting, salah satu mommies di skul anakku .. Ting pesen utk bday anaknya yg ke-2 SEAN MORENO (loveee the name hehe)... pesen bdck theme cars and minta jalanannya berbelok-belok haha and ini deh hasilnya