July 31, 2012

VERICH Baby One Month Cake

Orderan dari Imelda temen lama .. minta pesen cake utk one month anaknya and ini hasilnya...



Barbie Theme for LOURDES 5th B'day

Orderan dari Ci Lia temen lingkungan gereja dulu di rmh lama ... Ci Lia pesen utk bday anaknya yg ke-5 LOURDES minta theme nya barbie and ini hasilnya ... all the cupcake is rainbow cupcake ....

Barbie Theme 1



Barbie Theme  2


"Thank You' gift Rainbow Jar

Orderan dari Joy utk kasih ke dosen2 dokter yg sudah membantunya selama ini akhirnya Joy udah bisa nerima title kedokterannya (congrats Joy)



 

Rainbow Jar for Melianty


Repeat order dari Melianty .. psn rainbow jar again .. thank u ya mel , glad to know u like it the jar

July 27, 2012

Announcement ...

Dear all customer,

Utk bulan July already fully booked ya and utk Agustus hanya sampai tgl11agustus en then bakul kuenya holiday aka jadi pegawainya kiddos hehe gada maid and nanny so kudu jaga 2krucil ...

Kali ini Idul Fitri tutupnya agak lamaan ya ...

12 Agustus 2012 - 2 September 2012 (harusnya on schedule nya gitu nanti diinfo in lagi yaa, tkt maid and nanny belom balik)


Thank u all ....


Mickey Mouse & Friends BDCK

Orderan dari regina my old fren .. mau pesen BDCK utk anaknya Grant yg ke-2 and theme nya Mickey Mouse & Friends.. putusin pake topper toys and ini hasilnya ...





comment: "lucu cin kuenya ..."

July 26, 2012

Rainbow Jar and Red Velvet

Orderan dari melianty utk rainbow jar .. and pesen buat makan sendiri katanya pengen cobain hihi ..... Ini laporannya




July 20, 2012

Shannon 4th B'day

Orderan dari my fren Khateline utk bday anaknya yg ke-4 and minta rainbow jar and dibuat tower ini deh hasilnya ....





July 17, 2012

BDCK for Twins

Ponakan yg kembar bday and minta choc cake and kuenya simple aja .. tis is the result

Rainbow Cake for Mary Percy

Orderan dari Veronica pesen Rainbow Cake utk bday anaknya yg ke-1thn and ini resultnya



July 12, 2012

Kids Cake Class during holiday part 18

Last class and buttercookies class ... untuk penutupan 7kids and so much fun with them and tis is the report ...




To all kids and mommies thank u so much for tis holiday cake class.. hope u all enjoy as much as we do ... see u on next holiday with new class .... THANK YOU

Family Cupcake Set

Orderan dari Regina utk bday ayah mertua nya ... and minta family figurine so tis is the result oya cupcakenya mnta vanilla filling strawberry



Rainbow Jar for Miguel Darren

Orderan dari Margareta utk one month anaknya yg kdua ... minta 15pcs Rainbow Jar and ini hasilnya





comment: "cin thanks  ya rainbow jar nya enak gw ambil 2jar buat gw makan sndiri hehe ..... lebih enak dari rainbow cake yg pernah gw makan , bener lohhh (wuaaa hepi deh ... thank u so much for the complimentnya mar)

Pooh and His honey Cupcake Set

Orderan dari Yuli  mau kasih ke ponakannya yg di luar kota and minta 9pcs choc cupcake and theme nya pooh and his honey jar .. ini deh hasilnya

comment: "cin lucuuu ... thanks yaaa ."

July 08, 2012

Winne the Pooh Cupcake Set

Orderan dari Yunita mau kasih bday gift utk ponakannya (sepertinya hehehe) minta 16pcs cupcake (8pcs Red Velvet and 8pcs Peanut Butter Cupcake) themenya winnie the pooh and friends and gak lupa minta ada figurine the bday girlnya jg .. Ini hasilnya