April 28, 2013

Tennis theme BDCK

Orderan dr new customer Ci Kelly, mnta bdck theme Tennis krn anaknya hobby main tennis and ini hslnya .... Semoga ci Kelly and Gabrielle suka yaa, krn tukang kuwenya suka hasilnya hehehe narsis yah :)

Family BDCK

Orderan ke-3 dari Winda mnta bdck theme family and pake cupcake jg ini hslnya (so sorry ya win krn lupa cantumin nama2nya...) semoga winda gak kapok ya psn ama The Cake..

April 26, 2013

25.4.2013 Cupcake Set

Orderan kdua dr Shirley minta cupcake set utk bday suaminya ... En ini hasilnya

Teddy Bear BDCK

Orderan dr Sevy, minta bdck utk anaknya yg bday pertama... Themenya teddy bear and ini hasilnya....



April 22, 2013

22.4.2013 Cupcake Set

Orderan dari new customer Amy minta 9pcs cupcakes theme family utk bday suaminya en ini hasilnya... Tnyata pada suka ama hasilnya yayyyyy thank u yah Amy ditunggu orderan selanjutnya yaaa ....

21.4.2013 Cupcake Set

Orderan dr Dilla utk ksh ke sis nya yg di jkt mnta 9pcs cupcakes theme nya kakaknya pakai jilbab, lg yoga and lil bit diet theme gt deh.... Ini hslnya ..

April 19, 2013

19.04.2013 Cupcake Set

Orderan dr new customer DenyNatalia, psn cupcake set utk bday suaminya ... Ni hslnya..




Hot Mama BDCK

Orderan lanjutan dr Winda, minta cake utk bday sista nya and ini hslnya..

April 18, 2013

Game themed : Cut the Rope / Oh Nom

Orderan dari Irene, minta cupcake set utk bday nya sendiri wkwkwkwk kocak dah irene temenku ini.... Theme nya sesuai fav game dia ... And ini hsl nya ....






April 17, 2013

Barbie & Ken cupcakes for Goodiebags

Orderan dr Viana jg, minta cuppies utk gudibeg and tis is the result....




Princess Barbie BDCK for Sasha

Orderan lanjutan dr Viana utk anaknya yg bday ke-5 SASHA ... Mnta 3D barbie cake and ini hasilnya, as request minta colour pink and yuksng kuwenya berdesign ria yippiieeee love the result...




Cars Mcqueen BDCK

Orderan dr new Customer Rika minta bdck theme CARS and ini hasilnya ....


Pororo Cupcake Set

Orderan dr new customer Felly minta 12pcs cupcakes theme Pororo utk bday anaknya yg ke-1, en ini hslnya....

April 12, 2013

Shopaholic Cupcake Set

Orderan dr new customer Winda minta 9pcs vanilla blueberry utk bday frennya minta themenya shopaholic en ini hslnya


In the Night Garden BDCK

Orderan dari new customer Gita minta bday cake utk keponakannya yg turunan Yunani en namenya HYPATIA , unique name everrrr .....
Pertama kalinya buat theme ini and excited cm takes time banget ....




April 09, 2013

09.04.2013 Cupcake Set

Orderan dari Nadia, tp yg pesan iparnya utk mertua iparnya .... Minta 9pcs Vanilla Blueberry cupcakes and ini hasilnya ....


April 08, 2013

Rapunzel cupcake set

Orderan dr new customer Christine minta 6pcs vanilla bluberi utk bday anaknya yg ke-4 en theme nya Rapunzel , ini hasilnya


Pocoyo BDCK

Orderan dr Ike utk bday anaknya yg ke-5 Justin Tyler en mnta theme nya Pocoyo ini resultnya




April 03, 2013

03.04.2013 Cupcake Set

Late report ini Orderan dari new customer Ci Julia, minta 6pcs choc cupcakes and ini hasilnya .....